当前位置:  首页> 消费警示

睡迈通催眠器无效 新课堂电视购物拒绝退款

近日,吉安人胡先生向本报反映,他从江西新课堂电视购物中心购买了一台睡迈通催眠器送人,使用后没有效果,销售商却拒绝退款。

胡先生告诉记者,5月16日,他通过江西新课堂电视购物中心花798元购买了一台睡迈通催眠器,并将此送给了丈母娘。然而,爱人却告诉他,丈母娘自从用了催眠器,不但没有享受到所谓的深度睡眠,就是连平常的正常入睡也成了问题。

为此,胡先生多次与江西新课堂电视购物中心沟通。“客服人员总是建议再用用,适应一下。”胡先生表示,他多次要求退款,然而对方却一直拖延。无奈之下,他只好向南昌市西湖区消协求助。

消协工作人员告诉记者,连日来,他们接到多位消费者反映,使用睡迈通催眠器无效要求退款遭拖延。为此,消协也曾联系过江西新课堂电视购物中心,然而却一直无法联系上。


声明:凡中国质量网注明中国质量网的所有作品,版权均属于中国质量网,未经中国质量网授权,不得转载使用。中国质量网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表中国质量网赞同其观点和对其真实性负责。http://www.chinatt315.org.cn/tsfk/2012-7/4/42938.aspx

Copyright © 2010 Inc. All rights reserved
版权所有 陕西省企业质量管理中心中华人民共和国工业和信息化部备案号:陕ICP备10006030号
电话:029-86227259 传真:029-86227259